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Die beliebten Eierkuchen aus Frankreich zeichnen sich durch einen besonders flüssigen Teig und wenig bis keinem Fett oder Öl aus. Mit einem Proteinpulver lässt sich wunderbar ein Teil des Mehles ersetzen und man erhält ein proteinreiches süßes Frühstück.

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Als Topping schmeckt die Kombination aus heißen Himbeeren + Kokosraspeln besonders gut. Der Fantasie ist bei den Toppings natürlich keine Grenzen gesetzt.

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Zutaten für 2-3 Crêpes:

  • 30 g Vanille-Proteinpulver
  • 50 g gemahlene Haferflocken (oder anderes Mehl)
  • 4 Eiweiß
  • 70 ml Milch
  • Süßungsmittel nach Bedarf

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in einer beschichteten Pfanne (ggf. mit etwas Ölspray oder Kokosöl) 2-3 Crêpes ausbraten. Achtet darauf die Pfanne nur gering zu erhitzen und die Crêpes erst zu wenden, wenn sich auf der Oberseite kleine Bläschen gebildet haben.

Guten Appetit! 

 

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